Der SV-Mundelfingen lädt am 11.01.2020 alle Ski- und Snowboard-Begeisterten auf eine Tagesfahrt ins schöne Montafon ein.

Nach der Pistengaudi ist am Abend auch noch Zeit für einen schönen und gemütlichen Après-Ski in St. Gallenkirch.

Wer dabei sein möchte oder noch Fragen hat, meldet sich bitte direkt bei Daniel Schwarz, Tel. 07707 989564 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Geplanter Ablauf:

• Abfahrt pünktlich um 5 Uhr am Sportplatz Mundelfingen.
  • In Behla am Business-Park gibt es eine weitere Zustiegsmöglichkeit.
  • Rückfahrt in St. Gallenkirch ca. 20 Uhr.
  • Frühstück, Kaffee und 2 Freigetränke gibt es im Bus und ist in dem Preis mit inbegriffen.
  • Der Preis beläuft sich auf ca. 62-65 Euro je nach Teilnehmerzahl.

Christbaumfeier

Tombola

Heimbring-

Liebe Mundelfinger und Freunde des SVM,

der Förderverein des SV Mundelfingen lädt Euch ein am 07.12 ab 15:00 Uhr zum fröhlichen Christbaumkauf bei Holzbau Mäder.

Es erwartet Euch eine riesige Auswahl an herrlichen Christbäumen: edle Nordmanntannen und heimische Fichten in allen Größen. Wo der Christbaumbesitzer seinen Baum sonst nach Hause schleppen muss, liefern wir das schöne Stück direkt zu Dir nach Haus. Und nur bei uns:

Kaufst Du einen Baum, gehört Dir ein Los für die Christbaum- Tombola. Die Verlosung macht der Nikolaus persönlich!

Selbst wenn Du keinen Christbaum brauchst: unsere Christbaumfeier solltest Du keinesfalls verpassen. Wir servieren hausgemachte Delikatessen: herrlicher Glühwein, knackige Grillwürste vom Holzkohlegrill und andere Köstlichkeiten. Für den musikalischen Rahmen sorgt die Musikkapelle Mundelfingen. Und sollte es Dir draußen zu kalt sein, in der gemütlichen Einkehr bei Holzbau Mäder ist Platz für Dich.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein SV Mundelfingen Förderverein e.V.

Am Samstag den 26. und Sonntag den 27. Oktober gibt’s wieder Badens Beste Schlachtplatte von der Metzgerei Hofacker bei uns im SVM-Sportpub.

Zubereitet und serviert mit deftigem Sauerkraut und selbstgemachtem Kartoffelbrei von unseren Sportpub-Wirtinnen.

Los gehts am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 11:30 Uhr.

Gerne nehmen wir auch wieder Eure Reservierungen unter 07707-801 entgegen.

Auf Euer Kommen freut sich das Sportpub-Team und die SVM-Vorstandschaft.

Liebe Mundelfinger und Freunde des SVM,
der Förderverein des SV Mundelfingen lädt Euch ein am 08.12 ab 15:00 Uhr zum fröhlichen Christbaumkauf am Sport-Pub.

Es erwartet Euch eine tolle Auswahl an herrlichen Christbäumen: Edle Nordmanntannen und heimische Fichten in allen Größen.

Stück direkt zu Dir nach Haus. Nur bei uns: Kaufst Du einen Baum, gehört Dir ein Los für die anschließende Tombola!
Selbst wenn Du keinen Christbaum brauchst: Unsere Christbaumfeier solltest Du keinesfalls verpassen. Wir servieren hausgemachte Delikatessen:

Herrlicher Glühwein, knackige Grillwürste vom Holzkohlegrill und andere Köstlichkeiten.

Für den musikalischen Rahmen sorgt die Musikkapelle Mundelfingen. Und sollte es Dir draußen zu kalt
sein, im gemütlichen Sport-Pub ist Platz für Dich.

Wir freuen uns auf Dich.
Dein SV Mundelfingen Förderverein e.V.

Am Samstag den 27. und Sonntag den 28. Oktober gibt’s wieder Badens Beste Schlachtplatte von der Metzgerei Hofacker bei uns im SVM-Sportpub.

Los gehts am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 11:30 Uhr.

Gerne nehmen wir auch wieder Eure Reservierungen unter 07707-801 entgegen.

Auf Euer Kommen freut sich das Sportpub-Team und die SVM-Vorstandschaft.